- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Primaverile e delicato piatto unico, perfetto anche come inusuale INCOMINCIO in un menù raffinato
...- 2 ore h
Consiglio di preparare questi frutti il giorno prima e lasciarli tutta la notte nel loro sciroppo in frigorifero. In...
- 2 ore h
Piatto ricco e calorico, sicuramente più invernale. Davvero buono se amate il contrasto dolce/salato.
...- 3 ore h
Ricetta di Vostromo.Dalla Spagna una pietanza dalle chiare influenze zingare: la olla è il recipiente di coccio usato per...
- 1 ora h
Il cacio con le pere….I proverbi sbagliano raramente e uno di questi esalta e invita a tenere nascosta la...
- 1 ora h
Ottima da sola ma anche accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia
...- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Ho imparato a preparare questo dolce da uno chef professionista, bravissimo pasticcere. Dessert di facilissima realizzazione, sostanzioso...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com