E’ la tipica marmellata nera della tradizione popolare bolognese, adatta per preparare eccezionali dolci, come la Pinza o le...
- 2 ore h
Di questa torta ci sono infinite ricette, ognuna buona. Questa è quella che personalmente mi piace di più, forse...
- 2 ore h
A parte qualche ormai tristemente nota difficoltà nell’individurare le giuste dosi… buono buonissimo!
...- 1 ora h
Questo piatto penso se lo siano preparato un po’ tutti d’estate, magari con ingredienti diversi, pollo lesso o tonno...
- 1 ora h
Un ottimo modo per finire del barbera che si annoia in cantina
...- 1 ora h
La torta di pere è buona e veloce. Utile soprattutto quando la frutta avanza e non la si vuole...
- 2 ore h
Difficile, che non conosciate la Sangria! Anche se non siete mai stati in Spagna, dove è un obbligo berla...
- 1 ora h
Pietanza vecchia come il mondo rivisitata in chiave mordi e fuggi.Questa ricetta appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com