- 2 ore h
E’ una ricetta che ho fatto perché avevo raccolto delle pere in giardino e non sapendo come utilizzarle.
...- 2 ore h
Guardavo svogliatamente il banco dei formaggi cercando qualcosa di diverso, di nuovo. Mi si avvicina Daniele, il salumiere, che...
- 3 ore h
Piatto saporito, ma non disdicevole per la presenza delle pere selvatiche o di pianta inselvatichita. L’ho assaggiato anni fa...
- 1 ora h
I dolci con le pere secondo me conservano, rispetto a quelli con le mele, un fascino ancora più grande...
- 3 ore h
Un semplice e raffinato dessert, preparato con un ingrediente povero, la ricotta, uno zabaione con salsa di pera e...
- 2 ore h
Per variare un po’ un’ottima insalata antipasto o come piatto unico.
...- 1 ora h
Un classico piatto rivisitato per farne un gustoso, e perchè no, insolito antipasto.
...- 2 ore h
Lo strudel lo accompagno sempre con del gelato alla vaniglia e dello spumante, rigorosamente italiano, servito fresco.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com