- 1 ora h
Si possono consumare subito e l’olio usato per la conservazione, una volta finito il prodotto, si puo’ riutilizzare per...
- 1 ora h 1 minute min
Ecco i peperoni da abbinare come più vi piace.
...- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Questa salsa può essere usata sia come contorno sia come condimento per la pasta. Fresca, aromatica e...
- 2 ore h
Questo è un piatto tradizionale di Eboli: povero, ma allo stesso tempo sostanzioso e molto gustoso.
...- 1 ora h
Per fare anche un piatto bello e non solo buono potete usare i peperoni gialli e rossi. Potete anche...
- 2 ore h
La pÃcula è un piatto a base di carne trita di cavallo.Per apprezzarlo fino in fondo è consigliabile consumarlo...
- 1 ora h
Questo piatto prende il nome dai colori dei suoi ingredienti: il verde dei peperoni, il bianco della cipolla, il...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva. Questa volta la prenderò dal largo (e me ne scuso, ma certe considerazioni non mi paiono...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com