- 1 ora h
Se preferite potete usare anche gli ziti spezzetati e la pancetta scegliete secondo il vostro gusto.. o dolce o...
- 1 ora h
Il titolo completo e’ “Insalatina di farro con funghi pioppini e piatella pisana con cannolo di pane toscano al...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Sfizioso antipastello, o delizioso apetizer che vi consiglio quando vi son avanzati un pochetto di frutti di...
- 2 ore h
L’ho pensato e creato, proprio per cambiare con le solite preparazioni a base di lenticchia. E’ un modo diverso...
- 1 ora h
Ideale nelle giornate calde e afose. E’ ottima appena preparata; divina come piatto freddo.
...- 1 ora h
Ricetta di papà (Nota curiosa: lui usa spesso pepe e peperoncino insieme!) Volendo, il vino può essere sostituito con...
- 1 ora h
Sono morbidi e gustosissimi: con il sughetto di cottura, nel caso avanzino, si possono condire degli spaghetti per un...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com