- 1 ora h
Ho assaggiato questa salsa in Spagna, tanti anni fa, ma non so se è una ricetta spagnola o l’invenzione...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva. Assaggiata durante la mia vacanza egiziana, è diventato l’irrinunciabile antipasto (insieme a parecchi altri) per tutto...
- 1 ora h
Io riporto la ricetta come la prepara mio fratello. Semplice semplice, ma buona buona.
...- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva.Per chi ama le fave, una vera (e semplice) delizia. La ricetta può diventare più raffinata aggiungendo...
- 1 ora h
Questo gustosissimo piatto l’ho chiamato piatto della vedova, per sottolineare gli eventuali effetti collaterali, a causa della presenza dell’aglio...
- 1 ora h
Con questa pietanza va molto bene il pane e Fresa Sardo o carasau inumidito, che può sostituire benissimo le...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com