- 5 minuti min
L’hummus di ceci è una ricetta tipica della cucina libanese e mediorientale, e consiste in una sorta di crema...
- 1 ora h
Poc’anzi vi ho proposto la ricetta del Vin Brülè, per chi non amasse bere vino caldo, propongo un riscaldamento...
- 1 ora h
Queste saporitissime uova al pomodoro sono preparate alla maniera del mio Capitano, ed è per questo che le ho...
- 2 ore h
Le Melanzane Ripiene sono un antico piatto tipico, semplice e gustoso della rinomata cucina di Mammola (RC), e di...
- 1 ora h
Questa è una minestra che va bene quando ci sono piccole quantità di varie verdure a foglia, che da...
- 2 ore h
A Napoli la colazione è quella che si fa a mezzo-giorno. Alle 12 in punto il mondo del lavoro...
- 1 ora h
Prepariamo una salsa a crudo molto semplice, a base di gambero rosa e rucola selvatica, ideale per condire quasi...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com