- 1 ora h
Il peperone crusco è un prodotto tipico della Basilicata, derivato dalla coltivazione di una varietà particolare di peperone, quello...
- 2 ore h
E’ un piatto adatto ai palati robusti e a chi non si lascia impressionare. Io la considero una ricetta...
- 1 ora h
Le canocchie, come tutti sapranno è meglio consumarle nei mesi che nel nome hanno la R, cioè settembRe, ottobRe,...
- 1 ora h
Nelle gelide serate invernali riscalda anche le orecchie soprattutto se accompagnato da un buon vino rosso corposo (io uso...
- 1 ora h
Ecco un originale cocktail che ho definito “hot” perché è piccante. Una sfiziosa idea per i vostri aperitivi fatti...
- 2 ore h
E’ una ricetta che mi riesce molto bene, l’ho confrontata con quella mangiata in vari ristoranti tipici romani… ma...
- 2 ore h
Questa ricetta è ugualmente saporita rispetto alla classica zuppa di pesce…basta saperla cucinare.
...- 2 ore h
Quando l’ho preparato la prima volta la quantità era più che sufficiente per tre persone, ma io e il...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com