- 2 ore h
E’ una ricetta pugliese, del periodo pasquale, per la freschezza e varietà di verdure peroprie del periodo. Ci sono...
- 2 ore h
Piatto creato ancora una volta per invogliare i miei figli a mangiare la carne. Si tratta di semplicissimi hamburger...
- 1 ora h
Questa ricetta si realizza con la ventresca e gli scarti della palamita precedentemente bollita in acqua ,sale grosso marino...
- 2 ore h
Ricetta prettamente primaverile attesa la presenza delle fave fresche. Il riso con le fave e le vongole (o cozze)...
- 2 ore h
Questo risotto può costituire un bel piatto unico, anche serale. L’importante è che si utilizzi un riso adatto, certamente...
- 2 ore h
Questo contorno è una versione molto sfiziosa dei classici pomodori graten, fatta con i pachino che sono più saporiti...
- 1 ora h
Nell’antico mercato di Ballarò si può trovare tutto ciò che serve per allestire un menù che rispetti la vera...
- 1 ora h
Questa ricetta fa parte del famoso quadernetto di mia nonna Amelia, ed è una delle ricette che mia nonna...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com