- 3 ore h
La storia di questa ricetta la conoscete già . Avevo una damigiana da 5 litri di vino Chianti. L’ho aperta...
- 1 minute min
La panzanella è un piatto dagli ingredienti poveri ma dal risultato quasi aristocratico, e poi, col caldo estivo che...
- 1 ora h
Ricetta inviata dal nostro amico Michele Salvatore, residente in Polinesia Francese.
...- 1 ora h
Un’idea come un’altra per preparare dei pomodori ripieni. Anziché preparare la solita pasta al pomodoro ho deciso di fare...
- 2 ore h
Questa è la versione ricca del «Pastizzieddu ri cipudduzza». Infatti alle cipolle viene aggiunto anche del tonno sott’olio e...
- 2 ore h
Ecco un piatto che accomuna la cucina pugliese e quella siciliana: il mitico calzone di cipolle (che però dalle...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com