- 2 ore h
La versione originale di questo gustoso tortino è fatto con i pinoli e il lardo condito, cioè speziato. Li...
- 2 ore h
Buonissimo contorno di pomodorini conditi dal sapore dolce-piccante e poi cotti al forno. Potete cuocerne di più e metterli...
- 2 ore h
Perchè si chiami tonno alla provenzale, proprio non lo so. è una ricetta che ho ritrovata tra quelle appuntate...
- 2 ore h
Saporita ricetta estiva, si può preparare anche con altre verdure.
...- 2 ore h
è una ricetta che preparo spesso, per cui ero convinto di averla già inviata. Poi ho controllato ed ora...
- 2 ore h
Non chiedetemi perchè si chiami così. La ricetta l’ho ritrovata in un altro blocco di appunti di cucina che...
- 1 ora h
Buonissimo piatto estivo, come contorno, secondo o come antipasto. Buono sia tiepido che freddo.
...- 2 ore h
Questa ricetta mi è stata passata da un’amica: nella sua famiglia si fa da tempo immemorabile. L’hanno soprannominata Salsa...
- 2 ore h
Molto sostanziosa, abbastanza veloce da preparare; di solito colpisce molto per l’aspetto, perché sembra più impegnativa da fare di...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com