- 3 ore h
Piatto molto in voga nel medioevo e nelle tavole dei contadini. Non saprei se metterla sulla zattera.
...- 1 ora h
E’ un primo veloce e semplice da preparare. La ricetta me l’ha passata mia sorella e prevedeva solo il...
- 2 ore h
Questa versione dei supplì al telefono è quella che più gradiscono i miei figli ed è una variante tutta...
- 2 ore h
I supplì al telefono sono una ricetta tipica della cucina rustica romana. Non so effettivamente se a Roma li...
- 2 ore h
Una ricetta semplice e gustosa che può essere usata sia come antipasto che come secondo piatto. Piace a grandi...
- 1 ora h
E’ tempo di funghi porcini! Sarà un trionfo di funghi con questa ricetta, che sarà ampiamente apprezzata da chi...
- 2 ore h
Un’eccezionale variante delle normali scaloppine di vitello ai funghi con l’utilizzo della lonza di maiale. Questo è il secondo...
- 2 ore h
45-50 minuti per preparare questo piatto che piace molto ai ragazzi per via del formaggio filante. Sostanzialmente è una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com