- 1 ora h
Sono un primo piatto rustico, sostanzioso e molto, molto gradevole. Oltre che semplice da prepararsi.
...- 2 ore h
Un buon secondo, sostanzioso e nutriente. Si può servire anche come antipasto.
...- 1 ora h
Sabato ho partecipato ad un convegno giuridico e durante la pausa pranzo hanno servito questo antipasto che sul menù...
- 1 ora h
Continua il mio pellegrinare delle ricette lucane a base di pesce. Questa è una ricetta semplice, ma raffinata.
...- 1 ora h
Questa ricetta l’ho vista cucinare proprio domenica 24 ottobre nel programma televisivo di Rete4 Melaverde. Lo preparavano con i...
- 2 ore h
Cosa c’è di meglio della zucca in autunno? In questa ricetta ho pensato di unire i ravioli di ricotta...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com