- 1 ora h
I finocchi, ricchi di fibre, sono tra tutte le verdure quelli che contengono meno calorie. Svolgono inoltre un’azione depurativa...
- 3 ore h
Squisita zuppa da preparare in questi giorni freddi, riscalda anche il cuore. Nell’isola si prepara in diversi modi, anche...
- 1 ora h
Una variante delle solite scaloppine, la delicatezza del burro si sposa benissimo con il succo e la buccia del...
- 2 ore h
Esperimento riuscitissimo, tentato con i peperoni dopo aver realizzato l’impasto per gli gnocchi ai funghi di cui ho già ...
- 3 ore h
Arrivano le feste e come primo ci vuole un piatto semplice e raffinato, proprio come gli sformatini di riso...
- 2 ore h
Raffinato e allo stesso tempo semplice. Gustoso antipasto o secondo a base di capesante.
...- 1 ora h
Completa benissimo verdure lessate (cavolfiori, fagiolini, patate…); accompagna con effetto sformati e terrine, insieme a crostini di pane o...
- 1 ora h
L’importante è trovare una buona pasta al cacao! Scegliete comunque una pasta ruvida.
...- 2 ore h
Nelle proporzioni che vi dò, va bene per completare un antipasto; ma è perfetto come secondo vegetariano, aumentando le...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com