- 1 ora h
Questo piatto è digeribile e poco calorico, adatto anche durante le diete, facile e svelto da preparare, naturalmente al...
- 2 ore h
Questi cartocci possono essere preparati col tipo di frittura che si preferisce, può essere una mista alla Piemontese, o...
- 1 ora h
Una ricettina semplice e gustosa per le cenette autunnali.
...- 1 ora h
Semplicissimo da preparare, è un gustoso antipasto raffinato e originale (per chi ama le uova).
...- 2 ore h
Per la verità , nel ricettario di Giacomina – Tata storica di casa di mia Moglie, nella quale si dedicò...
- 2 ore h
L’Astice (Homarus gammarus) e’ il più grande crostaceo che vive nel Mediterraneo possiede due paia di antenne, un paio...
- 2 ore h
Questa è una mia versione del piatto simbolo di Fulvio Pierangelini, pluristellatissimo chef e patron del ristorante il Gambero...
- 1 ora h
Questo piatto fusion style utilizza il Tonno rosso del mediterraneo e i semi di papavero. si tratta di una...
- 2 ore h
La base è la classica ricetta della quiche lorraine. Le zucchine al posto del formaggio e pancetta sono una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com