- 2 ore h
Questo piatto potete prepararlo al forno, ma se nel periodo invernale avete il caminetto acceso, potete preparare le anguille...
- 2 ore h
E’ un delizioso arrosto di maiale che stupirà tutti i vostri amici!
...- 1 ora h
Questa è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige (o Sud Tirolo). Gli Spatzle sono gnocchetti di spinaci. E’...
- 1 ora h
Per la preparazione di questo antipasto occorre avere dei funghi porcini (boletus edulis) giovani, con ancora i tubuli (la...
- 1 ora h
Una minestra è un caposaldo dei pranzi importanti. Ecco una proposta chic e gustosa, accompagnata da un pane speciale...
- 3 ore h
Quello che considero uno dei miei 10 piatti preferiti. E’ noto per essere piuttosto difficile da digerire… un pochino...
- 1 ora h
Stufato di pollo all’uva: un piatto per giorni freddi, un modo diverso di gustare questa carne bianca.
...- 2 ore h
Il carpione è una modalità di preparazione del pesce in uso nella zona dei laghi del nord Italia e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com