- 3 ore h
E’ un piatto estivo, molto sostanzioso, che serve da primo e da secondo.Molto usato in puglia.
...- 3 ore h
Piatto tipico calabrese, di tradizione contadina e di gusto casareccio.
...- 1 ora h
Ricetta di Vostromo.Ho avuto questa ricetta da un amico di Barletta. Non so se è una pietanza tradizionale pugliese,...
- 2 ore h
Un piatto che profuma della millenaria contaminazione tra Venezia e l’Oriente
...- 1 ora h
Di questo antico e povero piatto, una volta preparato in ogni cucina contadina e popolare del mio paese natio,...
- 1 ora h
Questa ricetta prevede la panna al posto del latte, ma visto che con la panna siamo separati in casa,preferisco...
- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva.L’abbinamento zucca/amaretti non l’ho certo inventato io: basta assaggiare i meravigliosi tortelloni emiliani con zucca per rendersene...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com