- 2 ore h
E’ una ricetta ligure rivisitata da me, molto saporita, che va abbinata rigorosamente ad un vinello bianco, leggero anche...
- 2 ore h
Mia madre è pugliese ed io mi porto nel dna i profumi e il sapore della terra di Puglia....
- 1 ora h
A Reggio Calabria, dove sono stato proprio ieri per lavoro, ho mangiato questi vermicelli con i fagiolini: una delizia!...
- 1 ora h
Se non avete la voglia di preparare la pasta, con questa ricetta sono ottime anche le pappardelle che potrete...
- 2 ore h
Una ricetta all’insegna della leggerezza e anche bella da guardare, anche se un po’ laboriosa.
...- 2 ore h
Si parte dalla ricetta del pesto alla genovese come a suo tempo me l’aveva insegnata la signora che gestiva...
- 1 ora h
La Calabria si sa è una terra di inesauribili risorse gastronomiche. Alcune preparazioni sono elaborate, altre di semplicità sconvolgente....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com