- 1 ora h
Ottimo antipasto. Ruviolos, arrubiolos, rujolos, rutgiolos in sardo vuol dire di colore rosso, in riferimento alla bottarga e peperoncino....
Buono e gustoso, il cavolo è anche antiossidante. Piatto contadino che si fa’ in molte regioni del sud Italia...
- 2 ore h
Un leggero dessert da utilizzare o come fine pasto o, meglio, quando ricevete degli amici in visita.
...- 1 ora h
Curiosa questa ricetta, recuperata, almeno così mi dicono, in alcune case del territorio di Bordighera.
...- 2 ore h
Ecco un’altra ricetta rubata a mia madre, che è tanto semplice quanto buona. La Pinuccia (mia madre) la abbina...
- 1 ora h
E’ un piatto corposo che può essere mangiato come piatto unico o come contorno ad una scaloppina alla milanese.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com