- 55 minuti min
Questa è una ricetta tipica della Campania. Profumata e semplicissima nell’esecuzione e tuttavia molto gustosa; nella versione originale le...
- 2 ore h
Oggi ho aperto il frigo e c’erano tante belle verdure. Quale mangiare? Tutte! E così mi sono ricordata di...
- 3 ore h
Consiglio di cuocere precedentemente le patate nella patatiera, una pentola di coccio molto simpatica anche a vedersi, cuoce le...
- 2 ore h
Una versione della classica Pasta e Patate, senza grassi animali, ma egualmente gustosissima!
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com