- 2 ore h
Idea gastronomica di qualche sera fa. Avevo in frigo solo una piccola melanzana, una zucchina, un peperone, mezza cipolla,...
- 2 ore h
Corroborante e squisita. Il peperoncino fa la differenza. Per velocizzare la preparazione si possono usare i ceci in barattolo...
- 2 ore h
La gghiotta è una sorta di caponata di verdure. In questa prevale il gusto del fungo di carruba. Questa...
- 2 ore h
Forse bisognerebbe utilizzare anche un po’ di melanzana, ma siccome a me piace poco… non ce la metto! Le...
- 2 ore h
Il nome dialettale di questa focaccia è scacciuni c’a cipudda. Si tratta di una focaccia rustica che in genere...
- 2 ore h
Ricetta postata da Simoroby nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.itI Momo costituiscono uno dei piatti più famosi...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com