- 2 ore h
La zucca lunga napoletana, chiamata a Napoli cucozza zuccarina, è uno dei tanti prodotti agroalimentari di nicchia inserito dal...
- 1 ora h
Ho provato ad unire la ricetta della parmigiana di melanzane con la pasta ripiena, che per me rappresenta il...
- 1 ora h
In una nota catena di discount hanno messo in vendita una serie di stampini in tre misure per fare...
- 1 ora h
Il pane guttiau si differenzia dal pane carasu perchè è condito con olio e qualche volta con erbe aromatiche.
...- 1 ora h
La pasta al pesto mi piace da morire: d’estate è l’ideale, fresca, veloce, leggera… insomma, semplicemente fantastica! Staccare le...
- 1 ora h
A mio marito piace la parmigiana di melanzane, ma io mi rifiuto di farla quando è troppo caldo. Con...
- 1 ora h
E’ un po’ di giorni che mi ispirano le carbonare vegetariane. Quella alle zucchine è ormai arcinota per cui...
- 2 ore h
Morbide, succulente, saporitissime: una non vi basterà , perché sono davvero buonissime.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com