- 2 ore h
E’ una ricetta ideata da me e mia mamma quando mio papà è stato messo a dieta ferrea. Un...
- 1 ora h
L’accostamento frutta verdura è insolita. La prima volta che ho mangiato quest’insalata ero scettica ma mi sono dovuta ricredere....
- 1 ora h
…Cioè blu, come gli omini del bosco con il berretto e i pantaloni bianchi. Entusiasma e stupisce i bambini...
- 1 ora h
Questa ricetta può essere servita sia come antipasto sia come piatto unico. Pratico da portare fuori, magari un pic-nic...
- 1 ora h
Antipasto veloce da preparare, gustoso e bello da portare in tavola magari decorando i bordi del piatto con foglioline...
- 1 ora h
Questa è una pasta veloce e freschissima, molto appetitosa. Se non si hanno a disposizione erbe aromatiche fresche si...
- 2 ore h
Ci sono terre in cui l’ingrediente principale della cucina è il formaggio. Come in Piemonte, in Valle Varaita, una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com