- 1 ora h
E’ una pasta calda ma con gli ingredienti a freddo, ottima per questi giorni di caldo in cui non...
- 2 ore h
Rispetto alla ricetta canonica ho apportato trascurabili’ varianti: la rivista da cui l’ho tratta suggeriva di usare carne di...
- 2 ore h
Molto gustose e saporite, ottime mangiate tiepide!
...- 2 ore h
Facile, buono e di sicuro effetto, una ricettina di casa mia!
...- 2 ore h
Con il termine generico di maccheroni qui a Pisa si intendono dei maltagliati casalinghi di pasta fresca. La pasta...
- 1 ora h
Vecchia ricetta lombarda, o meglio, milanese… Si realizza con il risotto giallo alla milanese avanzato il giorno prima.
...- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Semplicissima ricetta in cui il gusto del nostro primaverile delizioso verduro multicolor (verde, spettacoloso nella snella versione...
- 1 ora h
Vecchia, antica come i mestoli di legno ma d’inverno l’unica che riesca a scaldarti dentro
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com