- 2 ore h
Quando i miei due figli più grandi erano piccoli, per farli mangiare, dovevo inventare ogni sorta di gioco. Tra...
- 1 ora h
Incredibile la delicatezza del sapore di questa minestra, che nella mia famiglia si tramanda da generazioni.
...- 2 ore h
Una ricetta antichissima ma che per schizzinoseria di molti stà andando fuori moda e si stà perdendo, vi consiglio...
- 1 ora h
Ieri ancora una cena a sorpresa. Fortunatamente mi sono ricordato di questa ricetta che ci preparava il caro Nené...
- 3 ore h
È un piatto delle feste, molto elaborato e pieno di ingredienti lussuosi.In particolare si preparava per il martedì grasso,...
- 2 ore h
Quella che vi propongo oggi, è una variante del Pasticcio di carne che ho postato un paio di giorni...
- 1 ora h
Buonissima! Meglio preparala in anticipo perchè prende più sapore, e poi per ultimo metterla in forno.
...- 2 ore h
La pizza ripiena pasquale è piatto tipico dell’antica tradizione napoletana. Si tratta di un piatto della cucina popolare che...
- 2 ore h
Questa ricetta è particolarmente utile per il riciclo d’avanzi di carni già cotte.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com