- 5 minuti min
Il pesto di pistacchi è una preparazione tradizionale siciliana che potete facilmente fare a casa con pochi ingredienti e...
- 20 minuti min
Ormai da quasi 10 anni amo sperimentare piatti tipici delle culture di tutto il mondo. Sono sempre in sperimentazione...
- 40 minuti min
L’asparagina è una qualità di asparago più sottile, più amarognola e più economica. Può essere coltivata o selvatica. In...
La polenta è la regina della tradizione della Valsugana e del Tesino. Nella zona, inoltre, si coltiva una particolare...
- 2 ore h
La pasta e patate è un piatto semplicissimo ma davvero gustoso, che piace quasi a tutti. Ecco come prepararla.
...- 1 ora h
Questa era la classica cena di quando ero più bimba ed ero a letto con la febbre e mal...
- 1 ora h
Questo è un piatto della tradizione marchigiana che io adoro particolarmente perchè il gusto è delicato e al tempo...
- 1 ora h
Premesso che io adoro le cime di rapa, le metterei ovunque, e che la loro massima espressione ce l’abbiamo...
- 2 ore h
La prima volta che li ho mangiati sono rimasta veramente stupita perchè non credevo che il sapore del cacao...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com