- 1 ora h
Un antipasto delicato per iniziare come si deve una cenetta a base di pesce…mi è capitato di assaggiarlo in...
- 2 ore h
Questo è un piatto molto ricco tipico della tradizione spagnola; io ho avuto il piacere di assaporarlo in Catalunia...
- 1 ora h
Premettendo che la carbonara è uno dei miei piatti preferiti e che amo anche la ricetta originale, mi permetto...
- 2 ore h
Un buon secondo di pesce veloce da preparare ma al tempo stesso delicato al palato.
...- 2 ore h
Ricetta preparata ieri sera a cena dal ragazzo finlandese ospite a casa mia per il gemellaggio con un liceo...
- 1 ora h
Ho ripreso le mie ricette di pesce pensando: visto che si avvicina il Natale, vuoi vedere che a qualcuno...
- 2 ore h
Heike Schëncke è la mia collega di tedesco. Essendo sposata ad un siciliano, la sua cucina risulta essere una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com