- 1 ora h
Da buona marchigiana non amo i cappelletti ma visto che il mio compagno è un romagnolo D.O.C ogni tanto...
- 2 ore h
E’ una variante di tiramisù molto particolare ed anche un po’ più laboriosa del normale tiramisù che tutti conosciamo.
...- 1 ora h
Anche questa è una portata per chi ama i sapori non troppo tradizionali, a me piace molto ma non...
- 1 ora h
La gramigna con la salsiccia è un piatto tipico bolognese che non può mancare in una bella mangiata con...
- 2 ore h
Questo, almeno ai miei tempi, era considerato il classico dolce di compleanno che i bambini adoravano, con su le...
- 2 ore h
Il mio compagno non è un grande amante di risotti, ma questo lo mangia sempre con piacere! Sarà perché...
- 1 ora h
Poco dispendio di energie per un risultato ottimo da gustare a fine pasto o per merenda accompagnato magari da...
- 2 ore h
Questo secondo è stato servito durante la cena dell’Unità d’Italia. E’ un piatto dal sapore speziato, tipico della zona...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com