- 2 ore h
Il basmati è una varietà di riso a grano lungo, che si distingue per il suo gusto delicato e...
- 1 ora h
Ricetta mutata dalle penne alla Vodka che preparavo negli anni ottanta in un ristorante Toscano. Rientrato in Sardegna, terra...
- 3 ore h
Mi sono autofesteggiata con questa torta fresca fresca.
...Nome completo: Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola dolce e pere williamsChi conosce il nome di Luisa Valazza...
- 2 ore h
Per me è LA torta, quella delle domeniche di primavera.
...- 1 ora h
Questa è una versione facilitata di un classico fra i dolci al cucchiaio. Assicuratevi però della provenienza delle uova,...
- 2 ore h
Per me è il piatto delle coccole visto che mi piace molto, ed è facile da preparare. Lo cucino...
- 1 ora h
L’albero di Giuda è un alberello che fiorisce all’inizio della primavera, i parchi delle nostre città ne sono zeppi,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com