- 2 ore h
Una ricetta un po’ laboriosa ma di grande bontà ed effetto. La consiglio a chi vuole stupire i propri...
- 1 ora h
Questa panna cotta a base di yogurt è semplicissima da preparare ed ha molte meno calorie della panna cotta...
- 1 ora h
Avendo in frigo delle scamorzine affumicate fresche, ieri sera ho pensato di fare qualcosa invitata da quel bel colore...
- 2 ore h
Quando le serate cominciano ad accorciarsi e le temperature si abbassano, si ha voglia di piatti che “scaldino” il...
- 2 ore h
È una vecchia ricetta che non preparavo da qualche anno. Mi figlio mi ha chiesto di prepararla per il...
- 1 ora h
Questa è la ricetta del parfait di mandorle così come lo preparava mia nonna, che all’epoca per far raffreddare...
- 2 ore h
Piatto provato svariati anni fa presso il ristorante I due Mari a Torre Faro (frazione di Messina), e poi...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com