- 2 ore h
A cavallo tra gli anni 70/80, questo formidabile, e per me straordinario, piatto che ormai è caduto in disuso,...
- 1 ora h
Se piace, aggiungete un pizzico di vaniglia in polvere.
...- 1 ora h
Non avevo mai sentito parlare di una quiche dove l’ingrediente principale fossero i pomodori.
...- 2 ore h
Anche questo un piatto provato durante il mio soggiorno lavorativo ad Aosta. È un piatto molto semplice ed altrettanto...
- 2 ore h
La Zuppa di Crostacei è un piatto buono e delicato. La preparazione richiede un po’ di pazienza ma il...
- 1 ora h
Questa ricetta è stata suggerita da Francesco Zamparo, Presidente dell’Associazione per la Valorizzazione dell’Asparago Bianco del Friuli Venezia Giulia.
...- 1 ora h
La fonduta di cioccolato è una ricetta gustosa, sfiziosa e delicata per concludere una romantica cenetta per due a...
- 1 ora h
Ricetta semplice anche se inusuale. Un antipasto con un connubio di pesce e formaggio (gorgonzola) non è tra i...
- 1 ora h
Questa ricetta è del Sudtirol dove sono abituati a utilizzare il burro, ma voi potete sperimentare variando la ricetta.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com