- 2 ore h
Questa è una mia ricetta che ho presentato agli Internazionali di cucina a Massa Carrara, e mi ha fatto...
- 1 ora h
Questa è la ricetta originale della cucina tradizionale del Sudtirolo preparata dalla Sig.ra Hanna Perwanger! Gli gnocchi di ricotta...
- 1 minute min
Deliziose, leggere, veloci Immagine in evidenza: Liudmyla Chuhunova/shutterstock.com
...- 2 ore h
Adoro il Portogallo e la sua cucina, semplice e raffinata. Questo piatto era (e spero lo sia ancora) la...
- 2 ore h
Cosa non si farebbe per accontentare un vegetariano buongustaio!
...- 2 ore h
Morbide, succulente, saporitissime: una non vi basterà , perché sono davvero buonissime.
...- 1 ora h
Piatto facilissimo. Lo si prepara in poco tempo e poi in forno per ottenere l’effetto croccante fuori e morbido...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com