- 2 ore h
Questa ricetta è particolarmente utile per il riciclo d’avanzi di carni già cotte.
...- 2 ore h
Laspetto quello di un piatto di gnocchi al pomodoro. Cospargendo di farina di cocco si dar lulteriore illusione di...
- 1 ora h
Piatto da gustare con riso in bianco o con patate bollite in insalata. Anche la polenta, tuttavia, è indicata…
...- 2 ore h
La ricetta non è tipica, ma lo sono gli ingredienti, legati alla tradizione contadina veneta.
...- 2 ore h
Anche se la stagione è inoltrata potete ancora procurarvi delle foglie di vite ,che si possono sostituire fuori stagione...
- 2 ore h
Richiedono un po’ di tempo ma regalano grande soddisfazione: per il palato e per il successo che solitamente riscuotono...
- 1 ora h
Prelibato contorno di stagione, che prevede l’uso delle sole cappelle dei porcini,i gambi comunque non vanno gettati , ma...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com