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La versione originale di questo gustoso tortino è fatto con i pinoli e il lardo condito, cioè speziato. Li...
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Contorno tipicamente modicano che a casa mia si è sempre preparato per accompagnare la carne arrostita sulla brace. Stamattina...
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Un piatto che probabilmente si colloca a metà strada tra la nostra Lucania e la vicinissima Puglia, per la...
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Le ho acquistate già pronte dal mio macellaio di fiducia e le abbiamo consumate ieri a cena. Il macellaio...
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E’ sostanzialmente un piatto povero, ma buonissimo e sostanzioso. Si prepara come una frittata, ma è una minestra da...
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Ricetta sicuramente arcinota a tutti, ma sempre valida per risolvere i problemi connessi all’arrivo di ospiti improvvisi ed inattesi...
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Questa ricetta è del Sudtirol dove sono abituati a utilizzare il burro, ma voi potete sperimentare variando la ricetta.
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Non uso nè il midollo di bue nè il burro: il primo perchè non mi piace ed il secondo...
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A me piacciono tantissimo i carciofi, in tutte le preparazioni. Noi, a Rosolini, li facciamo da sempre così.
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