- 1 ora h
Questa ricetta mi è stata passata da Carmelo, giovane Barman modicano, che nel suo locale prepara ottimi stuzzichini da...
- 2 ore h
Contorno o piatto unico, per gli amanti dei carciofi; la varietà che uso io è la brindisina’; il toscano...
- 2 ore h
Le tre ricette che seguono sono preparazioni abbastanza semplici, piuttosto economiche, e tutto sommato abbastanza veloci da preparare. Ovviamente...
- 2 ore h
Questa ricetta, tipica di Cogne, nasce molto tempo fa, quando gli sprechi non erano ammessi e tutto ciò che...
- 2 ore h
E’ la tradizionale zuppa che si mangiava un tempo dai fiascai a Firenze, nelle mescite, dove la si annegava...
- 2 ore h
E’ una prearazione che ormai sta scomparendo dalle tavole siciliane, lasciando il posto a tartine e bruschette, che, per...
- 2 ore h
Mancano poco a Natale, siete (volendolo) ancora in tempo per allestire questa superba pietanza, una volta cara a tutti...
- 5 minuti min
L’hummus di ceci è una ricetta tipica della cucina libanese e mediorientale, e consiste in una sorta di crema...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com