- 1 ora h
Piatto assaggiato proprio ieri sempre presso la trattoria “I tre farfalli” di Reggio Calabria. La ricetta me l’ha passata...
- 1 ora h
Quasi un secondo piatto con l’aggiunta di formaggi a piacere diventa una cena
...- 3 ore h
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è...
- 2 ore h
Eravamo d’estate al mare, una serata con amici e volevo presentare qualcosa ad effetto. E, devo dire, che ci...
- 1 ora h
Un vecchio detto dice se non è zuppa è pan bagnato. E se fosse zuppa e pan bagnato allo...
- 1 ora h
Tra gli “avanzi” del pranzo del 1° maggio avevo a disposizione un po’ di fave fresche, però già un...
- 1 ora h
Lo faceva mia nonna quando ero piccolina, ed ora non si usa più cucinare.
...- 2 ore h
Un piatto antico da salvare, oggi purtroppo non viene più cucinato neanche dalle signore più anziane, perché ritenuto piatto...
- 2 ore h
E’un buon antipasto da poter fare con molte varianti. L’ingrediente principale è il prosciutto cotto ma può essere facilmente...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com