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Variandone le dimensioni, possono costituire uno sfizioso antipasto o trasformarsi in un insolito secondo.
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Questa antica e semplicissima ricetta che è un vero e proprio ca-po-po-lavoro di bontà e pietra miliare della cucina...
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Ho provato a fare le polpette con ogni tipo di lattuga. Scarola,romana,capuccina e riccia. La più indicata è la...
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Questo piatto che a Pisa e’ conosciuto con il semplice nome di “zuppa” e’ un piatto povero della cucina...
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Gnocchi tipici del Trentino Alto Adige. Sprigionano tutto il profumo delle alte montagne e della cucina di una volta.
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Pietanza fredda della tradizione gastronomica della Toscana. Particolarmente indicata per la cucina di bordo. Ottima soprattutto se preparata con...
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Ricetta di Vostromo.Questo piatto povero della tradizione Cagliaritana si prepara con il pane di qualche giorno prima. Può quindi...
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Questo piatto rappresenta l’armonica fusione di tre prodotti tipici della Toscana tradizionale di alcuni prodotti tradizionali Toscani come la...
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