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Facile, buono e di sicuro effetto, una ricettina di casa mia!
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Vecchia, antica come i mestoli di legno ma d’inverno l’unica che riesca a scaldarti dentro
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Questo piatto unico può essere una soluzione per riutilizzare il pane avanzato realizzando una pietanza molto gustosa (è il...
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Nome completo: Crostino di mozzarella di bufala al prosciutto crudo e all’acciuga con carpaccio di verdure Questo piatto è...
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Eccovi un’idea per la prima colazione del giorno di Pasqua,l’aglio è facoltativo potete usare altri aromi ,magari anche buccia...
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Il Cardo Selvatico “Cynara cardunculus” è molto diffuso e apprezzato nella cucina Sarda, dove viene consumato sia cotto, preparato...
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Le Mariconde sono degli gnocchi di pane raffermo simili ai canederli.E’ un piatto povero della tradizione contadina della provincia...
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Questo piatto non e’ altro che una sorta di stufatino di seppie accompagnato con delle verdure miste che richiamano...
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