- 1 ora h
Queste frittelle fanno parte della grande tradizione contadina, della cucina “povera”, di tutto l’arco alpino. Nei mercati di bestiame...
- 3 ore h
Ho già pubblicato questa ricetta ma vi assicuro che è mia.
...- 2 ore h
Questo sarebbe uno di quei casi in cui per descrivere la ricetta ci si potrebbe affidare ai commenti di...
- 1 ora h
L’ultima volta che ho mangiato questa pietanza sarà stato almeno quaranta anni fa. Ho un bel ricordo perchè allora...
- 2 ore h
Questo piatto mi fu insegnato da mio padre che a sua volta lo imparò dalla sorella che lo imparò...
- 1 ora h
Questa è una ricetta che mi ha insegnato mio nonno. E’ veramente ottima ed era molto tempo che non...
- 1 ora h
Una fresca ricettina semplice semplice per le calde serate estive, se vogliamo una reinterpretazione del piu classico Prosciutto e...
- 1 ora h
Una fresca ricetta per dei crostini estivi ed un po’ insoliti.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com