- 1 ora h
Potrebbe essere la variante al forno della più famosa ricetta siciliana della pasta alla norma.
...- 1 ora h
Ricetta semplice e gustosissima, anche e soprattutto per la presenza dello scorfano, bruttissimo da vedere ma dalle carni pregiatissime.
...- 2 ore h
Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta di pecora e gamberetti di Mazara su ragu di pomodorini del Vesuvio e...
- 2 ore h
Ovvero: Paccheri con ricotta al limone e salsa di pecorino con bacon su pesto ballarò Qualche settimana fa, dopo...
- 2 ore h
Non è un primo particolarmente leggero. Però è buonissimo. è una ricetta che proviene da Pantelleria. Me l’ha passata...
- 1 ora h
E’ una ricetta inventata da mia cognata che si chiama Anna, io per scherzo la chiamo napoletanamente Nanninella.
...- 2 ore h
Un primo piatto fresco adatto alla bella stagione che combina i profumi del mare con gli orti della riviera.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com