- 1 ora h
Penso che la frisella pugliese la conoscano tutti, ma la vera frisella pugliese è solo quella fatta con la...
- 1 ora h
Ottimo antipasto. Ruviolos, arrubiolos, rujolos, rutgiolos in sardo vuol dire di colore rosso, in riferimento alla bottarga e peperoncino....
- 2 ore h
Tra le ricette con la lampuga, questa è la più semplice e la più tradizionale, ma non per questo...
- 2 ore h
Li ho fatti una marea di volte, ma non mi era ancora capitato di inviare la loro ricetta.È un...
- 2 ore h
Gli straccetti fanno parte di quelle ricette romane molto sbrigative. In realtà quasi tutte le ricette romane sono veloci,...
- 1 ora h
Ottima sul pane, sulla pasta, sulle uova bollite ma anche sul pesce alla griglia.
...- 1 ora h
Buona da spalmare sul pane o per condire la pasta.
...- 1 ora h
Ricetta semplice, veloce e gustosa
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com