- 1 ora h
Si consiglia olive di buona qualità ! Per chi non ha tempo e i più pigri si può utilizzare pasta...
- 1 ora h
Questa ricetta fa parte della tradizione culinaria dell’alto casertano, veniva usata come antipasto insieme al prosciutto crudo ed al...
- 1 ora h
Mi si dice essere un piatto piemontese. Io ho avuto modo di provarlo proprio ieri durante la pausa pranzo...
- 2 ore h
Ottimo piatto unico adatto specialmente per rinfrescare una calda cena d'estate, meglio ancora se accompagnato da un buon calice...
- 2 ore h
Questa ricetta è doubleface. Tagliando il pesce a tocchetti piccoli potrete benissimo usare l’intingolo per condire la pasta. Consiglierei...
- 1 ora h
Dopo gli strapazzi alimentari delle feste una ricetta salutare e leggera che, però, non pregiudica il gusto. L’ho preparata...
- 1 ora h
Questo è un piatto povero che preparava mio nonno raccogliendo la verdura spontanea che noi, in provincia di Agrigento,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com