- 1 ora h
Come coprire di gelatina le formine,le teniamo in congelatore,intanto prepariamo la gelatina con dei fogli o usando quella in...
- 3 ore h
(bis).Mi rendo conto che al giorno d’oggi, procurarsi dei piedini di ovino, non sia cosa facile, si trovano facilmente...
- 2 ore h
Perfetto da portare in tavola durante il periodo pasquale, o magari, proprio il giorno di Pasqua. Questo piatto è...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.La scelta delle tagliatelle verdi, che potrebbero anch’esser i fratellini tagliolini sempreverdi, è dettata unicamente per il...
- 1 ora h
Questa pietanza resta particolarmente delicata se si usano coratelle di capretto o agnello,ma in mancanza di questi anche il...
- 1 ora h
Pietanza rustica mà gustosa, non costosa e facile da realizzare
...- 1 ora h
Come primo piatto fa parte del menù di un ristorante della zona. Lo abbiamo cucinato la scorsa domenica per...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com