- 2 ore h
Ecco una delle mie creature culinarie.. Il couscous tostato! In questa variante, una lussuosissima crema Ricordo di Caponata con...
- 1 ora h
Buona da spalmare sul pane o per condire la pasta.
...- 2 ore h
La ricetta del vitello tonnato è a tutti nota. Quello che forse non tutti sanno è che si può...
- 1 ora h
Questo ripieno l’ho messo nella faraona ma sono convinta che si possa metterlo dove più piace. Non metto le...
- 2 ore h
Da ogni spigola si ottengono due bei filetti. è un secondo gustoso e tutto sommato abbastanza innovativo per la...
- 1 ora h
Una salsina a utilizzare su crostoni di pane tostato o come condimento all’interno di una bella pagnotta calda appena...
- 2 ore h
Ricetta di sapore mediorientale, mi è stata ammannita come antipasto in casa amico Muhammad Sohani, di nazionalità iraniana che...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com