- 1 ora h
Domenica mattina: puntate la sveglia un’oretta prima, preparate questa pasta poi riponetela in frigorifero, andate al mare e quando...
- 10 minuti min
Ecco un’insalata diversa dal solito: una ricetta con germogli di soia e lattuga, ideale per chi ha intrapreso uno...
- 1 ora h
Non può mancare nel mio antipasto misto di mare. DDal sapore delicato si lascia mangiare bene e di solito...
- 1 ora h
Ci sono molte varianti di questa ricetta, molto semplice. Le cipolline cosi’ preparate, sono ottime anche se cucinate il...
- 2 ore h
Un secondo di carne estremamente veloce da preparare e buono da mangiare, sopratutto per chi ama i sapori un...
- 2 ore h
Un secondo di carne abbastanza ricco, tale da poter essere considerato un piatto unico in quanto i cosciotti di...
- 1 ora h
Un primo semplice e veloce da preparare; io l’ho scoperto per sbaglio ed ho deciso di chiamare questo piatto...
- 1 ora h
Ottimi come antipasto per aprire una cena con un menù di carne oppure da gustare come contorno di una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com