- 1 ora h
Questo piatto è di rito, a casa mia, il venerdì sera a cena sia nella settimana di Pasqua che...
- 2 ore h
Ricetta pasquale. Gustoso come antipasto o secondo.
...- 1 ora h
Secondo me il sapore delle cime di rapa si sposa benissimo anche con il pesce, per questo ho creato...
- 1 ora h
Questa era la classica cena di quando ero più bimba ed ero a letto con la febbre e mal...
- 1 ora h
Questa ricetta non è farina del mio sacco ma di una vicina di casa di mia suocera, di origine...
- 1 ora h
Questo è un piatto della tradizione marchigiana che io adoro particolarmente perchè il gusto è delicato e al tempo...
- 1 ora h
Di solito cucino questa frittata quando mi avanzano gli albumi dell’uovo dalla preparazione di qualche dolce, così per non...
- 2 ore h
Il giallo è il colore delle feste. Il riso giallo è un antico piatto tradizionale cingalese che viene servito...
- 2 ore h
La lavorazione dei tortelli è un po lunga perchè prevede la preparazione di due sfoglie; quella classica e quella...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com