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Di questi simpatici e buonissimi dolcetti di carnevale, con mia madre ho provato diverse ricette e alla fine di...
Mia mamma Clara, come altre sue amiche, imparò a confezionare i gnocchetti di ricotta dal fornaio del paese. Nessuna...
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Anche questa è una ricetta che ho trovato qualche settimana fa, leggendo un articolo sull’integrazione in una rivista curata...
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I blinis sono di origine russa. Assomigliano alle crêpe ma lievitate. Vanno bene anche con il salmone affumicato. Cozze:...
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Queste panadas o paneddas di Orgosolo si differenziano da quelle di Oschiri, Cuglieri e Assemini, per la presenza di...
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Questo dolcetto è una frittella tipica del territorio prealpino che a seconda della zona cambia nome, pur restando sempre...
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Antipasto che può esser gustato sia freddo che tiepido. Io l’ho inventato per riutilizzare delle cozze fritte che mi...
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Ricetta di Orsagiuliva….Martino ci ha presentato le zucchine fatte in modo similare, io mi affretto a controbattere con questa...
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