- 2 ore h
Questa è la seconda ricetta che mi ha suggerito la fruttivendola vendendomi i funghi carboncelli. Attesa la presenza dei...
- 2 ore h
è un piatto che preparava mia madre in genere per il cenone di San Silvestro. Si presta ad essere...
- 1 ora h
Una facile ricetta di pasta con un ingrediente inusuale per condirla: il polpo.
...- 1 ora h
Ho assaggiato questa pasta proprio ieri presso un stand della Fiera che accompagna l’annuale manifestazione dell’OTTOBRATA a Zafferana Etnea....
- 2 ore h
Questa è una ricetta che preparava mia Nonna ed è tratta da suo ormai famoso quadernetto. Mia nonna lo...
- 2 ore h
La gghiotta è una sorta di caponata di verdure. In questa prevale il gusto del fungo di carruba. Questa...
- 2 ore h
Altra ricetta per la preparazione dei funghi di carrubo. Questa ricetta, che – come al solito – proviene da...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com