- 1 ora h
Questo è un risottino che ho preparato per me e per mia moglie, recuperando ingredienti (piselli in umido e...
- 2 ore h
Tonino è un mio amico d’infanzia, nato e cresciuto a Sampieri, di professione pescatore d’estate ed agricoltore d’inverno. La...
- 1 ora h
Semplici, gustose, da servire come antipasto o come secondo piatto, servite appena cotte.
...- 2 ore h
Il suo nome incaciata o ‘ncaciata deriva dall’abbondante formaggio utilizzato per condirla. è uno dei piatti più tipici della...
- 2 ore h
La ricetta originale, come la assaggiai diversi anni fa, prevede il tonno fresco cotto al vapore. Questa che trascrivo...
- 1 ora h
Sempre sulla scorta dei peperoncini dolci che mi sono stati regalati ho elaborato una variante della ricetta delle linguine...
- 2 ore h
I tenerumi sono le foglie delle piante di zucchina. Se consumati lessati e conditi solo con olio e limone,...
- 2 ore h
Ho trovato questa ricetta sfogliando una rivista di viaggi mentre ero in attesa dal dentista. Non visto, ho strappato...
- 1 ora h
Un piatto tanto gustoso, quanto semplice. Vi invito a provarlo anche per una cena o un pranzo importanti. Io...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com