- 2 ore h
E’ una ricetta semplice e veloce. Si possono utilizzare anche i paccheri al posto degli spaghetti.
...- 2 ore h
Gli straccetti fanno parte di quelle ricette romane molto sbrigative. In realtà quasi tutte le ricette romane sono veloci,...
- 3 ore h
E’ uno spezzatino gustosissimo, adatto a chi come me ama i sapori forti e corposi. Va innaffiato con del...
- 2 ore h
Oggi è il mio compleanno, così mi sono messo in cucina per inventare qualcosa da ricevere degnamente i parenti...
- 1 ora h
NB. Al posto della fesa si possono usare anche le fettine tagliate per il carpaccio, se sono troppo sottili...
- 3 ore h
I piatti cult della cucina domenicale napoletana sono il ragout e la genovese, ecco come la faccio io
...- 1 ora h
Sono spiedini molto leggeri, adatti anche a chi ha lo stomaco delicato, ma non per questo meno graditi alle...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com